(Vídeo) El PARADÓN de Bono con Marruecos

Sobre las 10:00 de la mañana del día de hoy, salían las alineación del primer encuentro de Marruecos en el Mundial frente a Croacia. Dos futbolistas del Sevilla FC estaban en el once inicial, Bono en la portería y En-Nesyri en la delantera.

Los sevillistas muy pendientes de sus jugadores, sobretodo del delantero, al que muchos sevillistas esperan que marque algún gol y darle salida lo antes posible, eso no ha pasado, totalmente desapercibido casi todo el partido, también es verdad que el partido fue muy táctico y sin ocasiones.

Bono se sabe, uno de los mejores porteros del mundo y con un rendimiento excepcional durante todos los minutos. Ha salvado a la selección marroquí justo antes del descanso con esta paradón: