(Vídeo) El penalti claro no pitado al Sevilla Atlético en el derbi

El derbi chico ha terminado hace apenas unos en el Estadio Jesús Navas. El resultado final ha sido 0-0 tras un partido muy igualado marcado por las jugadas polémicas. El Betis deportivo comenzó mejor el encuentro y marcó un gol que reclaman como bueno, ya que fue anulado por según el colegiado, incomodar la visión del portero.

Cuando casi llegábamos al final de la primera parte, el Sevilla estaba jugando sus mejores minutos y fruto del dominio, Isaac Romera se acercaba de forma muy peligrosa a la portería de los béticos y fue tirado al suelo por el defensa Félix, en un claro empujón por la zona de la espalda.

Los sevillistas piden que era un penalti claro y que se debería haber dado, y la expulsión del defensa del Betis Deportivo, ya que no tenía intención de llegar al balón.